BaugenossenschaftMacron StoreLudwigMüller 7 GmbHMolten Europe GmbHSparkasse BambergBrauerei Keesmann
DJK-News - Vorrundenabschluss für Herren 3

Vorrundenabschluss für Herren 3

Am letzten Spieltag der Vorrunde trifft die dritte Herrenmannschaft der DJK Don Bosco Bamberg auf den bis dato noch sieglosen Tabellenschlusslicht, dem SV Weidenberg. Jump der Partie, welche in einer der Hallen des Dientzenhofer-Gymnasiums ausgetragen wird, ist am Samstag, den 15.12.2012, um 15:00 Uhr.

Das H3-Team muss dabei vor allem auf den SV-Topscorer Jörg Engelbrecht aufpassen, welcher mit 16,0 Punkten pro Spiel mit Abstand am besten punktet. Zweitbester Werfer mit durchschnittlich 9,3 Punkten ist Alexander Herold.

Für Bamberg spielen:
Eschler, Günther, Hoh, Meixner, Neumann, Oberst, Rabak, Raum und Rüb