Brauerei KeesmannLudwigBaugenossenschaftMacron StoreMolten Europe GmbHSparkasse BambergMüller 7 GmbH
DJK-News - U15-Mädchen sind heiß auf die Meisterschaftsspiele

U15-Mädchen sind heiß auf die Meisterschaftsspiele

Durch die mit 20:0-verlustpunktfrei beendete Bezirksliga-Saison hat sich das Team des Trainergespanns Ullmann/Duckarm/Kohmann den Titel des Oberfränkischen Meisters und damit die Teilnahme an der Vorrunde der Bayerischen Meisterschaft gesichert. Diese findet am Samstag in Schwabach statt. Die DJK-Mädels treffen dort auf den Gastgeber TV 48 Schwabach und im zweiten Spiel auf die DJK Schweinfurt. Beide Spiele erscheinen als lösbare Aufgaben, sodass bei einem Gruppensieg die nächste Runde dann am 17./18.04.2010 nach Bamberg geholt werden könnte.