Brauerei KeesmannMolten Europe GmbHMüller 7 GmbHBaugenossenschaftMacron StoreLudwigSparkasse Bamberg
DJK-News - Ü35-Damen der DJK spielen um ''Südostdeutsche''

Ü35-Damen der DJK spielen um ''Südostdeutsche''

Am Sonntag spielen die Ü35-Damen der DJK Don Bosco Bamberg um die südostdeutsche Regional-Meisterschaft in der Sporthalle am Georgendamm. Die Bambergerinnen, die in der abgelaufenen Saison in der Bezirksliga Damen mühelos und ohne Niederlage den 1. Platz in ihrer Gruppe erreichen, messen sich dabei mit dem Thüringer Vertreter ESV Lokomotive Erfurt (11:00 Uhr), dem hohen Favoriten FC Bayern München (15:30) und dem unbekannten Neuling ASV Rott (18:30). Die beiden Erstplatzierten qualifizeren sich für die Deutschen Meisterschaften der Altersklasse Ü35.